搜索
公告公示

垣曲縣2020年公開招聘公立醫院村醫等醫療專業技術人才及部分事業單位工作人員公告(六)

發布時間:2020-10-12 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:1769

根據《垣曲縣2020年公開招聘部分事業單位工作人員方案》及《2020年垣曲縣公立醫院公開招聘村醫等醫療專業技術人才方案》的要求,公開招聘工作的報名、資格審查、筆試、資格復審工作己結束?,F將面試相關事項公告如下:

一、面試時間、地點

面試時間:2020年10月17日

面試地點:垣曲縣城南幼兒園

二、面試內容

報考普通事業單位崗位報考人民醫院財務崗位的,采取結構化面試的方式進行。由考生現場思考,現場答題。專家組成專家小組現場打分。主要測試應聘者的思維理解、分析應變、語言表達等基本能力。面試時間不超過8分鐘(思考時間包括在內)。

報考醫療崗位的面試采取答辯的形式進行,主要考察應聘者的思維理解、分析應變、語言表達及業務知識等能力。面試時間不超過8分鐘(思考時間包括在內)。

、面試要求

1、面試過程實行封閉式管理。進入考場后,自覺服從工作人員的管理,面試順序抽簽確定,面試過程全程錄像。

2、面試實行百分制,當場亮分。去掉一個最高分和一個最低分,取平均分。保留兩位小數,實行四舍五入。

參加面試人數少于等于招聘名額而形不成競爭的,面試成績需達到70分。

3、面試時只報抽簽號,不得透露本人姓名、考號、家庭情況等相關信息,不得出示本人身份證、準考證,否則取消其面試資格。

4、參加試的考生必須按面試通知單指定時間到達考試地點。因疫情防控工作需要查驗防疫行程卡、健康碼、體溫檢測,為保證開考前對所有考生完成查驗,請考生盡早到達考點。2020年10177:00開始報到,7:30不到者視為自動放棄面試資格??忌I取面試通知單時,應盡量避免乘坐公共交通工具,如確需乘坐的,沿途應注意搞好個人防護。

5、須攜帶本人有效期內的《二代居民身份證》、打印2020年10月16日顯示姓名及證件號碼的健康碼“綠碼”信息(支付寶)、防疫行程卡(微信小程序“國務院客戶端”)、筆試準考證、面試通知單,凡證件與本人不符或證件不全者不得參加試。

6、考生請自覺佩戴口罩(自備)。報到至試結束,全程佩戴,不得自行摘除面試考場內除外。自覺配合體溫檢測工作,凡體溫異常者不得參加試。

7、結合當前疫情防控工作需要,建議考生于考試前自我居家隔離14天,每天測量2次體溫。如出現發熱現象、旅居史顯示異常等情形的,及時到縣級以上定點醫院出具診斷證明及核酸檢測陰性證明材料。

8、考生報到時,體溫異常(體溫37.3o以上),且沒有縣級以上定點醫院出具的診斷證明及核酸檢測陰性證明材料的,根據疫情防控要求,必須送發熱門診并不得參加考試。同時提醒各位考生在報到前應避免劇烈運動,防止引起體溫異常影響考試。

9、除上述情形外,考生出現其它不符合疫情防控相關規定的情形,或因疫情防控需要采取相關措施導致不能參加試的,一律取消考試資格。面試人員面試結束后,帶上個人物品立即離開封閉區。

四、領取面試通知單

請各位考生持筆試準考證、身份證到人社局508室領取面試通知單。

領取時間:2020年10月15日

                上午8:30 —12:00

                下午14:30—17:00          

附:進入面試人員名單



  垣曲縣2020年公開招聘事業單位

                          工作人員領導組辦公室

2020年10月12日

 

附件下載:

01、進入面試人員名單

 

中国福利快乐十分技巧