搜索
省內要聞

樓陽生與綠城中國董事會主席張亞東舉行工作會談

發布時間:2020-09-30 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:1168

  9月29日,省委書記樓陽生與綠城中國控股有限公司董事會主席、行政總裁張亞東舉行工作會談。省領導廉毅敏、李曉波出席。

  樓陽生代表省委和省政府對張亞東一行訪晉表示歡迎,并簡要介紹了山西轉型發展的思路和舉措。他說,今日之山西,正在向著轉型發展蹚新路的目標闊步前行,我們深入貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話重要指示,著力打造一流創新生態,大力培育產業生態,加快發展戰略性新興產業,成功舉辦晉陽湖·首屆集成電路和軟件業峰會,奮力在新興產業和未來產業上換道領跑、搶占先機,山西充滿生機、充滿商機,必將迎來高質量發展的美好未來。近些年來,我們把城市高質量發展放在全省工作的重要位置,圍繞“一主三副六市域中心”城鎮化新格局,打造宜居宜業宜游的現代化城市,城市化進入快速提升期。綠城中國是業內知名企業,以優質的產品品質和服務品質引領行業,雙方合作前景廣闊、正當其時。希望以此次會談為契機,在既有合作項目的基礎上,積極創新合作模式,進一步深化戰略合作,在促進城市功能和品質提升、老舊小區改造、美麗鄉村建設等方面探索好經驗、好方法,為美麗山西添綠增彩。

  張亞東感謝省委和省政府對綠城中國在晉發展的關心和支持,高度贊賞山西轉型發展的良好態勢,并簡要介紹了企業發展歷程和在晉合作項目情況。他說,綠城中國非??春蒙轿魑磥淼陌l展前景,雙方合作有很好的契合點,愿意發揮自身優勢,立足山西、服務山西,在區域開發、保障房建設、文化旅游、城市運營、鄉村振興等領域打造一批示范項目,推動雙方合作取得更多成果。

 

中国福利快乐十分技巧