搜索
政務要聞

麻軍澤調研民生保障及城市規劃建設工作

發布時間:2020-09-24 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:1745

9月23日,縣長麻軍澤深入寰慧熱力公司調研熱力保障及城市規劃建設工作。指出,要進一步樹牢以人民為中心的發展思想,及時回應群眾需求,做好熱力保障工作,提升“民生”溫度。要抓城市規劃建設,逐步改善民生環境,努力打造更加宜居宜旅的美麗山城,全面提升人民群眾的幸福感和獲得感。副縣長郭亞明及有關部門負責人參加調研。

在寰慧熱力公司新增鍋爐安裝施工現場,麻軍澤實地查看了熱力供應改造工程的實施進展情況,聽取熱力公司有關負責人關于供熱調查摸底及近期熱力改造工作情況匯報,詳細了解工作開展中存在的困難和問題,同相關部門現場研討解決,幫助企業排憂解難,助力民生項目順利推進。今年,全縣供熱面積將達到300萬平米左右,現有供熱設備已無法完成供熱需求,在縣委、縣政府及各相關部門、供熱公司的共同努力下,熱力公司新增供熱設備一臺,有效解決全縣供熱需求缺口,目前各項工程有序開展,預計10月底滿負荷運轉,保障群眾冬季采暖需求。

麻軍澤指出,供熱保障是事關群眾切實利益的的重要民生工程,熱力公司要以黨建為引領,不斷創新工作思路、工作機制、工作方法,不斷開創供暖工作新局面。要始終堅持群眾利益無小事原則,提升供熱優質服務水平,向群眾交一份滿意的答卷。有關部門要加大監管力度,提升服務質量,緊密協調組織,保障熱力改造工程順利實施,全力保障采暖季如期高質量供熱。

麻軍澤一行還就城市規劃工作進行了摸底、查看,詳細了解目前城區布局短板。指出,要扎實摸清底數、研判形勢、高標準規劃。要兼顧民生福祉、社會效益、群眾文化生活需求等方面,規劃實施重點項目,努力營造更加便捷舒適的生活生產環境,不斷提升城市品位,奮力譜寫新時代生態美、百姓富、實力強垣曲高質量轉型發展新篇章。

圖文推薦
中国福利快乐十分技巧