搜索
政務要聞

我縣召開招商引資對接洽談會

發布時間:2020-09-24 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:2331


9月22號,我縣召開招商引資對接洽談會。


縣委副書記柴照明出席會議并講話

縣委副書記柴照明出席會議。歡迎當代集團各位企業家來我縣實地考察,就我縣人文地理、資源稟賦、生態旅游、投資環境向考察團做了簡要介紹。強調:要持續加強交流。希望各位企業家能夠深切感受到我縣人民的真誠,發現垣曲的發展機會,進一步對接全縣各領域的開發建設。要創造合作條件。對于項目投資可能出現的問題,縣委、縣政府將全力以赴積極協調解決,全面打通合作障礙,爭取能夠實現項目的進一步洽談落實。要擴大合作范圍。我縣將進一步進行推介,希望客商能夠發揮眼界寬、人脈廣、理念新的優勢,在幫助我縣積極謀劃項目的同時,通過以商招商,積極向外推介垣曲,提供項目信息,讓更多的企業來我縣投資興業、共謀發展。


縣委常委、副縣長李鵬主持會議并講話

縣委常委、常務副縣長李鵬主持會議。提出我縣資源、生態優勢明顯,當代集團涉及領域廣泛,與我縣有很大的合作空間。希望各位企業家繼續關注垣曲,宣傳垣曲,歡迎企業家到我縣投資興業,助力我縣經濟高質量發展。


千山資本合伙人張華介紹投資意向


蟬鳴科技董事長張威介紹投資意向


鼎壹農合董事長揚帆介紹投資意向

客商詳細介紹將我縣合作發展的教育、農業方面具體項目,縣教科局、縣農業農村局負責人與客商就合作發展方向進行溝通交流與初步對接。


調研職業中學新校區建設項目


調研鼎諾種植合作社


調研娟娟香菇示范園


調研中條中學

客商一行通過觀看宣傳片、實地調研縣中條中學、縣職業中學新校區建設項目、縣鼎諾種植合作社、娟娟香菇示范園,對我縣發展有了進一步了解。認為我縣具有廣闊的發展前景和投資潛力,愿意進一步加強與我縣溝通交流、對接開發有關項目。 

圖文推薦
中国福利快乐十分技巧