搜索
政務要聞

麻軍澤就全民健身中心建設工作進行調研

發布時間:2020-09-11 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:78

9月10日,縣委副書記、縣長麻軍澤就全民健身中心建設工作進行調研。指出,要始終堅持以人民為中心的發展理念,注重提升品位、突出特色,不斷豐富完善城市的功能和內涵,加快推進全民健身中心建設,按時保質完成建設任務,進一步拓展群眾休閑鍛煉空間,不斷增強群眾的獲得感、幸福感??h人大常委員會主任劉社院及有關部門負責人參加調研。

麻軍澤一行深入全民健身中心項目建設現場,實地查看項目建設進度,聽取有關負責人關于項目規劃、實施情況的匯報,詳細了解項目實施過程中存在的困難和問題,并現場研究解決。目前,全民健身中心主體工程已基本完成,正在實施室內外裝修工作,體育公園正在開展土地平整作業。

麻軍澤指出,要認真貫徹落實好習近平總書記關于全民健身的各項指示要求,推動群眾體育、競技體育、體育產業協調發展,統籌推進全民健身公共設施建設,推動人民健康水平不斷提升。各有關部門要牢固樹立新發展理念,站位全局,確保規劃設計更加科學,功能更加完善。堅持規劃引領,科學謀劃、合理布局,確?;A設施、場館設立等符合規劃要求,滿足日常體育活動需求。要嚴把安全關、質量關、進度關,按照既定目標安全、高效、高質完成項目建設任務,努力推動全縣體育健康事業高質量發展。

圖文推薦
中国福利快乐十分技巧