搜索
政務要聞

垣曲縣婦聯開展巾幗志愿服務工作推進會

發布時間:2020-09-03 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:705


9月2日,垣曲縣婦聯召開巾幗志愿服務工作推進會,縣委常委、副書記柴照明,縣委宣傳部副部長張俊杰,部分鄉、村婦聯主席,縣直單位婦委會主任,巾幗志愿者代表及縣婦聯全體人員共計80余人參加了會議。

 

縣委副書記柴照明講話

柴照明同志充分肯定了縣婦聯巾幗志愿服務工作,并強調,志愿服務是一項十分崇高、大有可為的事業,希望廣大巾幗志愿者在今后的服務工作中:一要聚焦主業促規范,在服務群眾上不斷深入,讓巾幗志愿者成為創建文明城市工作中一支不可忽視的力量;二要積極弘揚正能量,在志愿服務上引領風尚,不斷學習理論、參與實踐鍛煉,提升專業服務能力,為志愿服務各項工作開展打牢堅實基礎;三要聚沙成塔凝合力,在共建美麗舜鄉上拼搏奉獻,提高全縣人民的幸福指數的提高,讓全縣人民在共建共治共享中擁有更多獲得感、幸福感和安全感。

 

縣婦聯主席趙春暉主持會議

縣婦聯主席趙春暉對近年來開展的巾幗志愿服務工作進行了總結,希望各級婦聯組織和巾幗志愿者們要繼續圍繞城鄉人居環境整治、制止餐飲浪費行為、鞏固提升脫貧成效、預防化解婚姻家庭矛盾糾紛、關愛困難群體等開展志愿服務活動,推動志愿服務工作不斷邁上新臺階、開創新局面!

同時,為貫徹落實習近平總書記關于制止餐飲浪費行為的重要指示,縣婦聯向全縣廣大婦女和家庭發出《從我做起 從家庭做起 制止餐飲浪費 崇尚勤儉節約》倡議。

會議之后,專門邀請絳縣縣委黨校副校長、高級講師張愛軍作了《有效溝通》專題講座,為巾幗志愿者更好服務社會打下堅實的基礎。

圖文推薦
中国福利快乐十分技巧