搜索
部門動態

垣曲縣殘聯開展“第四次全國殘疾預防日”活動

發布時間:2020-08-25 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:2240


8月25日是“第四次全國殘疾預防日”,縣殘聯和縣醫療集團、縣婦幼保健院等7家兒童篩查機構及康復機構于24日在文化館廣場舉辦第四次全國殘疾預防日宣傳教育活動??h人民政府副縣長高倩倩、縣殘聯黨組書記理事長郭勃海、副理事長張云云出席了活動。

今年活動主題是“殘疾預防,從兒童早期干預做起”。在縣委、縣政府高度重視和安排部署下,縣殘聯積極協調各相關部門、醫療機構開展殘疾預防宣傳工作。工作人員在文化館廣場進行現場宣傳,發放資料3000余份,圍繞殘疾預防核心知識,廣泛普及殘疾預防知識,重點宣傳省政府民生實事“殘疾預防重點干預和殘疾兒童搶救性康復項目”。各兒童篩查機構及康復機構也通過LED屏幕播放宣傳標語、觀看宣傳片等方式做了宣傳。

中国福利快乐十分技巧