搜索
部門動態

加強從業人員培訓 確保校園食品安全

發布時間:2020-08-27 本文作者: 信息來源:市場監管局 訪問統計:1811



8月26日,垣曲縣市場監管局會同縣教科局、縣疾控中心,對全縣學校食堂食品從業人員進行了疫情防控常態化管理暨食品安全培訓。各學校食品安全負責人及從業人員240人參加培訓。

縣疾控中心負責人從疫情防控進入常態化防控階段的總體要求、人員健康管理、公共場所管理到食品管理,進行了詳細的講解;我局針對學校秋季開學后,應如何做好疫情防控常態化管理階段學校食堂食品安全、疫情防控常態化管理階段學校食堂從業人員管理做了詳細的講解,并要求學校切實做到疫情防控和食堂食品安全兩不誤?!?/span>

會上要求全縣各學校食堂食品安全負責人及從業人員在疫情防控進入常態化防控階段和今后的工作當中,嚴格履行職責,通過開設疫情防控常態化管理專題課程、開展校園食品安全專題教育、食品安全與主題班會、課外實踐等活動,有效提升師生疫情防控自保能力及食品安全防范能力,為保障師生疫情防控常態化防控階段自身安全、飲食安全、維護校園和諧穩定保駕護航。(安吉禎)

中国福利快乐十分技巧