搜索
政務要聞

垣曲縣第七期鄉科級干部主體班積極深入學習《習近平談治國理政》第三卷

發布時間:2020-08-09 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:4266



在垣曲縣第四期學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想讀書班暨第七期鄉科級干部主體培訓班如火如荼開展之際,縣委黨校緊跟時政熱點,將《習近平談治國理政》第三卷的新思想新理念納入培訓內容,為主體班學員培訓上了一份“熱菜”“硬菜”,扎實推進黨的科學理論走深走心走實。

8月6日,縣委黨校主任科員、資深講師譚抗戰對《習近平談治國理政》第三卷部分內容進行了精心解讀,系統講解了習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體系、精神實質和實踐要求,全面闡述了習近平總書記以人民為中心的發展理念和家國情懷。培訓后學員們紛紛表示,要深入學習貫徹總書記的指示要求,自覺主動學、及時跟進學、聯系實際學、篤信篤行學,準確把握蘊含其中的核心要義和立場觀點,學以致用,用以促學,把學習成果轉化為推進工作的行動指南、根本動力。

垣曲縣委組織部把《習近平談治國理政》第三卷作為全縣黨員干部培訓的“必修課”,認真貫徹落實總書記對廣大黨員干部提出的“讀原著、學原文、悟原理”具體要求,讓黨的創新理論常學常新、常學常用,引導廣大黨員干部切實凝聚起全面建成垣曲小康社會的磅礴力量,扎實推進習近平新時代中國特色社會主義思想在垣曲落地生根、開花結果。

 

圖文推薦
中国福利快乐十分技巧